Блоги Николай Усков
3129
0

Блоги на Forbes: дискуссионная платформа для деловой элиты страны

Блоги на Forbes: дискуссионная платформа для деловой элиты страны
Редакция Forbes (Россия) объявляет о запуске проекта Forbes.Блоги — платформы для публичных высказываний владельцев компаний и топ-менеджеров, а также их дискуссий по актуальным вопросам повестки дня

С момента появления бренда Forbes в России 15 лет назад было понятно, что смысл деятельности редакции — не только в выпуске журнала, а впоследствие и сайта. За эти годы нам удалось создать уникальное сообщество читателей, объединяющее в своем составе видных предпринимателей, экономистов, менеджеров — профессионалов самого высокого уровня. Forbes стал для них источником актуальной информации по важнейшим вопросам экономики и общественной жизни, а многие из них внесли свой вклад в формирование контента издания, опубликовав на наших страницах собственные статьи.

И вот настал момент, когда редакция решила придать этому сообществу институциональные рамки, предоставив ему возможность свободно высказываться в сети и обмениваться мнениями по вопросам, представляющим интерес для них и для всех читателей Forbes. Именно такова цель проекта Forbes.Блоги. Участвовать в нем мы пригласим владельцев, основателей и руководителей компаний, видных экономистов, юристов, публицистов и ученых. Платформа дает возможность ее участникам публиковать свои тексты без редакционной премодерации и обмениваться комментариями, а всем остальным читателям — регулярно знакомиться с обновлениями и подписываться на публикации тех участников, которые представляют для них наибольший интерес.

Платформа Forbes.Блоги отделена от редакционной части Forbes, однако самые интересные материалы будут периодически представляться на главной странице сайта или публиковаться в журнале, а также продвигаться через социальные сети под брендом Forbes.

Я искренне желаю успеха всем будущим участникам проекта Forbes.Блоги, и надеюсь, что их публикации привлекут большой интерес наших читателей. Если вы считаете, что удовлетворяете требованиям редакции к участникам платформы — то есть являетесь предпринимателем или руководителем компании и активным участником деловой жизни страны — вы можете прислать нам заявку на участие в проекте по адресу Blogs@forbes.ru.

Адрес главной страницы проекта — https://blogs.forbes.ru/
Этот материал опубликован на блог-платформе Forbes. Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о